#11 Article 2267 Posted at 1988/12/12 19:12:48 by -Athena- (MAP600) []

Subject: Re: へびうに /2265

ひゃははははっ レイカちゃんですかぁー!? うーん どっかに資料が

あれば、書いてもいいんですけどねぇ。(いつものパターンですいません)

最近、トップランディングの横に立っているスチュワーデスのおねーさん

が、良く似てるんですよね(笑) そぉいえば最近のタイトーのポスター

が、レイカちゃんでしたね。 ちょばってこよーかと思ったしね。(をぃをぃ)

で、話が変わって今度ナムコから出るシステム2のシューティングゲームが

あるんですけど、ドラスピみたいにお姫様が出てきて助けに行くみたいで、

主人公の妹だという話ですが、その女の子がオープニングでドアップで

出てきて喋るそうですが、その声があの亜美ちゃんだという話です。

ナムコもバシバシ声優を使ってくれますねぇー メタルフォークはセイラさん

だしぃ・・・ うーむ また余計な話を書いてしまった殆どここをゲームの

ボードにしてる彼。

-Athena-