#11 Article 2267 Posted at 1988/12/12 19:12:48 by -Athena- (MAP600) []
Subject: Re: へびうに /2265
ひゃははははっ レイカちゃんですかぁー!? うーん どっかに資料が あれば、書いてもいいんですけどねぇ。(いつものパターンですいません) 最近、トップランディングの横に立っているスチュワーデスのおねーさん が、良く似てるんですよね(笑) そぉいえば最近のタイトーのポスター が、レイカちゃんでしたね。 ちょばってこよーかと思ったしね。(をぃをぃ) で、話が変わって今度ナムコから出るシステム2のシューティングゲームが あるんですけど、ドラスピみたいにお姫様が出てきて助けに行くみたいで、 主人公の妹だという話ですが、その女の子がオープニングでドアップで 出てきて喋るそうですが、その声があの亜美ちゃんだという話です。 ナムコもバシバシ声優を使ってくれますねぇー メタルフォークはセイラさん だしぃ・・・ うーむ また余計な話を書いてしまった殆どここをゲームの ボードにしてる彼。 -Athena-