#11 Article 2262 Posted at 1988/12/12 00:41:05 by -Athena- (MAP600) []

Subject: Re: Re: と言う訳で[T_CROSS.NL3] /2261 /2232

げげっ そーぉーだったんですかぁ。 いやぁー アレ初めてやったとき

長いのばっか出てきて、最初から進ませてくれないのでボロボロにやられて

終わってしまって、何が何だか分からなかったのでぼろくそ言ったのは、

僕です。(笑) 難しいというより分けわかんないと言ったところですね。

(とんでもないこと言ってすいません、だってマジで初めのところで全部

やられちゃったんですもん。) 自機がオーガスしてますね。(笑)

友達は、中々遊べるゲームだよと言っていたので、安心して下さい。(なんなん
	だか・・・) まぁー タイトーが作ったんじゃ無いと思ったけど、そぅ

だったんですかぁー・・・。 あっ それで、絵かいてもいいですけど、

手元に資料が無いと書けましぇん。 あれって、インストラクションカードにも

ほとんど絵が書いてなかったような気がするんですけど!?

あらら、くだらないこと長々と書いてしまってすいません、ではこの辺で。

-Athena-