#11 Article 2258 Posted at 1988/12/10 22:11:43 by りろか (MAP525) []

Subject: Re:*5 常駐もの98用 /2257 ... /2254 /2252

RNL3ども、です。
termyの中からオンラインで実行してしまった。
(回線ふさぎの極悪人)
りろかのとこはVJEβ2だけど、キー入力とかは前のバージョンも
今回のもだいじょぶですよ。
ただ、アーティクルナンバーを入れようとしてテンキーの
'0' を押して入力できなかったのでちょっとあせってしまった。
フルキーの '0' を押して対処しました。
これって仕様だと思うけどちょっと気になるとこです。
'0' はいいけど、',' を全角で入れたいときはフルキーの方が
'、' になるように設定してあるので(VJEでね)ちょっと不便。
グラフィックと文字のON/OFFのキーを好きなキーに
割り当てられるとかなら便利かも知れません
(わががままな意見だ)

オンラインでグラフィックが「のーのー」って感じで表示されて行くのは
とても面白いです。
ついなん枚か観てしまった。
これからメイプルに来るときは常駐してからダイヤルしようと思います。
ども、ありがとうございます。

あ、そうそう。タイルパターン替えたみたいですね。
NEDI3とかとは違うみたいだけどね。
(ちょっと観ただけだから勘違いかも知れないけど)
前のバージョンより奇麗になりましたね。

ながながとすみませんでした。

ジツハ RIROKAモ rnl3ツクロート オモッテタ。
                                            オモッテタ ダケダケドネ。
HIRONON さん、どうもありがとうございます。

りろか