#11 Article 2196 Posted at 1988/12/01 02:45:21 by WIZARD (MAP838) []

Subject: Re:Re:しつもん!

ほしいっ!!    ください。 V3.0でも なんでもいいですぅ。
    Zumi&Foxさん。ぜひください。

っと これだけよんだら、なんのことか、ぜんぜんわかんないだろーなぁ
                      (Zumi&FOXサンモ ワカンナカッタリシテ・・)
  まぁ わかんない人は、「しつもん!」をみて 「Re:しつもん!」
  を みてください。(ソンナ コトシテモ ナンノ イミモナイガ・・)

WIZARDって いいたいこといってるし(というか、書いてるし)
  大ひんしゅくヤロー だから だれもおしえてくれないのかなぁ・・・
  と、おもってたら Zumi&Foxさんのありがたい お言葉。
  とっても うれしかったです。
  これですよね、NETWORKのたのしいところって
    じぶんの 書きこみにすこしでも、反応があると すっごくうれしいんですよね。  このあいだ、かなりバカな、かきこみをしたけどレッドバロンさんから、
  おへんじ(ト、イウホドノ モノデモナイガ・・)いただき、NETWORKやってて
  よかったぁぁ と、よろこんだものです。

えっ だから なにがいいたいのか ですか、
         つまり ROMより RAMのがよっぽどおもしろいってことです。
    だいじょうぶ だいじょうぶ こんなバカな、WIZARDでも
    なんとか、やってるんですから・・・・・

えらそーなこといって ごめんなさい。
             最近さらに態度がでかくなったMAP838
                           WIZARDでした。