#11 Article 2180 Posted at 1988/11/29 11:14:32 by -Athena- (MAP600) []
Subject: ヒャハハハハッ
どうも、ご無沙汰しております。(おめーの事なんか忘れちゃったよ!?) の-Athena-でございます。 久し振りに来てみたら、僕のファンが 現れていて驚きました(笑)「あーゲームの絵を書き続けて来たかいがあった。 」(そんなのねぇーよ。) しかし、NEDIplusは凄いですね! SUKAさんやってくれるよなぁー。 久し振りにマウスを握りたなったりする しぃ。 という訳で、ご無沙汰してる間にいろいろアイテムが増えていたりしま す。(どういう訳だって!?)なんと、あのスーパーリアル麻雀PIIの基盤 を購入していたりします。(をぃをぃ)あとね、リブルラブルも有りますよぉー >NOZOMUさん)という訳なんです。 まぁー 久し振りに書き込んだので 訳わかんないところは、お許し下さい。 近じか何か書いてきます。 ついに基盤に手を出した。-Athena- (まじで、買う買う(笑))