#11 Article 2157 Posted at 1988/11/19 21:14:58 by WIZARD (MAP838) [Q.A]

Subject: しつもん!

ええっと DOWN LOADについて しつもんしたいのですけど、
 CG の プログラム&ローダーを DOWN LOADして
プログラムとしてRUNするには、BASIC OR 魔神語のファイルと
して SAVE(DOWN LOAD)しなければ、いけませんよね。
と いうことは、普通のDOWN LOADでは、いけないって ことですよね。
んでもって それをやるには、XMODEMがどーーの こーの・・・
と、マニュアルにかいてあったけど Maple town Networkじゃ
「プロトコル なし」となっているし・・・ 
みなさま、いったいどうやって DOWN LOADしているのですかぁ?
 MNP Class4とかっていうやつが かんけいあるんですかぁ?
 私の FM-77AV+MD1200E+MEDIA9(つうしんソフト)
 では、できないんですか?
   どーーか どーか  どしろうと の WIZARDにどなたか、
    おしえてください。

めずらしく まともなことを書いた
                                      MAP838 WIZARD