#11 Article 1900 Posted at 1988/08/07 00:57:45 by ゆういち (MAP765) []

Subject: オレモカラ-プリンタ-ヲモッテイタンダッタ

そういや、おれもカラ-プリンタ-をもっていたんだった、というわけで、
ここのえを プリントアウトしてみました。

やっぱ、CHE.NL3 はすごいなぁ。おきゃくさまにだせます。
ぷりんとすると、ありがたみがまします。

こんど、ボ-トぶのともだちにみせて、じまんしてやろ。
でも、おまえはべんきょうもせんで、そんなことばっかやっとんのかと
ばかにされそうだなぁ。

かんじがなくて ようちっぽくなっちゃった。

PS IMPは、ここのぼ-どのかなめです。これがないと、ここはさびれちゃって
  たんではないでしょうか。
  ほんと、IMPくださるかた、ごくろうさま&ありがとね。

ゆういち  ///
                                                        ヘ(゚_゚)ノ
                                                          <_>
                                                          < レ
産休。