#11 Article 1844 Posted at 1988/07/30 23:48:01 by K.MANABU (MAP459) []
Subject: エーットデスネ
先週は怒涛の如く絵をアップした自分でありましたが、さすがにその反動でしばら く絵が描けませんでした。 しかし最近は時間が無いこともあって、一方的に絵をアップするばかりなので、 今回は駄文のみを書かせて貰おうと思います。 こないだの4コマは幸い何人かの方からお褒めの言葉を頂き、作者としても安堵 している次第であります。NEDIにはまだまだ色々な可能性がある思いますので これからも変わった事に挑戦してみたいですね。ワカ-ちゅわんの「MAPのワカ ちゃん」期待してますよーーー(こらこら) もう一つ僕が今一番待ち望んでいるのは「実録!女子高校生・セーラー服奴隷 調教.NL3」です。 このタイトルは本人の書いたアーティクルから切り出したものなので一字一句 違いは無い筈です。心当たりのある方(ははは)是非是非描いてくださいねぇ! 最近はCHA2さんとか、さわだきょういちさんのキャラがとっても気に入っていま す。さわださんの大きい目のキャラはいいですねーー。べもべも ぐちゃぐちゃと書いてきましたが、そんなわけであと少しで2000アーティク ルです。みんなで頑張りませうねっ!