#11 Article 1803 Posted at 1988/07/20 03:43:16 by cha2 (MAP741) [IMP.NL3]
Subject: IMP : From Fox016 to Lala's Pochet.
- An observation about what is going on in one's mind. - Fox061 : まず驚いたのはデータの量ですね・・・しかしおしい事に僕 はかなすいディジタル・ディスプレスなんです・・・せっか くの絵が120%楽しめなくて残念・・・。 - ジョシコウセイ : なんかすんごいタイトルだったので、思わず期待してたら ぱそこんの前からぶっとんでしまいました。 - レイナ・ストール : 僕、このキャラクターってあんまし知らないんです。でも カワイク描けているのでいいですね! - You : 魔女っ子シリーズもあんまし見ていないので、よく分かり ませんが(でも、ミンキーモモは2度見た憶えが・・・) ちょっと太目なのがいいなぁ・・・。 - ルウ : ルウ・・・とかいうと、昔の深い傷を思いだしてしまう僕 なのでした。(なんだか訳わかんなくてすいません。) - アメ ノ ナカ ノ: う~ん、かわいい女の子はどんな事でも絵になってしまう という実証ですね。 - Lala's : う~んわらかしてくれますね!横浜線でよく見掛けます。 あの文章をじっと心の中で読んでいると、なんだか僕の心 もウキウキしちゃいそ~です。ウキウキDJ!(怖い・・) - p.s. ウ~ン、 Down シテ スグニ データ ヲ トリダシャウ ト、 ダレガ ドノ サクヒン ヲ カイタカ ワカンナク ナッチャッテ サズカ ノガ トッテモ タイヘン デシタ。 > RAKKO サン ナンダ カンダ イッテ、 6コ モ カイテ シマッタ ボク・・・ コレカラ モ ヒマ ヲ ミツケテ タビタビ Up スルト オモイ マス カラ コンゴ トモ ヨロシクネ! > BOSS サン ンッ、 デハ モット ドギツイ ゲロゲロ ノ ハニャ フニャ ナ ヤツ ヲ ヒトツ サンコウ ニ カイテ クダサイヨ!