#11 Article 1803 Posted at 1988/07/20 03:43:16 by cha2 (MAP741) [IMP.NL3]

Subject: IMP : From Fox016 to Lala's Pochet.

- An observation about what is going on in one's mind.

- Fox061  : まず驚いたのはデータの量ですね・・・しかしおしい事に僕
	     はかなすいディジタル・ディスプレスなんです・・・せっか
	    くの絵が120%楽しめなくて残念・・・。

- ジョシコウセイ :  なんかすんごいタイトルだったので、思わず期待してたら
	     ぱそこんの前からぶっとんでしまいました。

- レイナ・ストール : 僕、このキャラクターってあんまし知らないんです。でも
	     カワイク描けているのでいいですね!

- You	   :  魔女っ子シリーズもあんまし見ていないので、よく分かり
	     ませんが(でも、ミンキーモモは2度見た憶えが・・・)
	     ちょっと太目なのがいいなぁ・・・。

- ルウ	   : ルウ・・・とかいうと、昔の深い傷を思いだしてしまう僕
	    なのでした。(なんだか訳わかんなくてすいません。)

- アメ ノ ナカ ノ: う~ん、かわいい女の子はどんな事でも絵になってしまう
	    という実証ですね。

- Lala's   : う~んわらかしてくれますね!横浜線でよく見掛けます。
	    あの文章をじっと心の中で読んでいると、なんだか僕の心
	   もウキウキしちゃいそ~です。ウキウキDJ!(怖い・・)

- p.s.
	ウ~ン、 Down シテ スグニ データ ヲ トリダシャウ ト、 ダレガ ドノ サクヒン ヲ カイタカ ワカンナク ナッチャッテ
	サズカ ノガ トッテモ タイヘン デシタ。 

> RAKKO サン
	ナンダ カンダ イッテ、 6コ モ カイテ シマッタ ボク・・・ コレカラ モ ヒマ ヲ ミツケテ タビタビ Up スルト
	オモイ マス カラ コンゴ トモ ヨロシクネ!
> BOSS  サン
	ンッ、 デハ モット ドギツイ ゲロゲロ ノ ハニャ フニャ ナ ヤツ ヲ ヒトツ サンコウ ニ カイテ クダサイヨ!