#11 Article 1357 Posted at 1988/04/30 20:04:40 by Batcha (MAP541) []
Subject: Re: ついに最後だ!hotbee.nl3 /1356
Athenaさん、さすがですねー。13まいですかー?ちがうかな・・・
すごいですねー。
またまたでーたで、すいませんが、わたしも、さんにゅうさせてもらいます。
いま、めのまえで、かみなりが、ピカピカゴロゴロと、すごいんです。
いゃー、うつくしいの、こわいのって、いつ、のいずがのるか、とか、ていで
んするかが、ふあんです。もう、500メートルくらい、さきまで、きていたり
して・・・だって、1びょうしないうちに、ゴロゴロですかーらーねー。
どうも、FM-77AV専用のNL3を作ったBatchaというものです。
先日、しょうこりもなく、CGをアップしたのが、きっかけかどうかわかりま
せんが、CGを描くことにハマってしまったようです。
SHINOBUさんの、NEDI7は使い心地がいいので、ついついマウス
を握ってしまうのです。
下手なCGですが、3枚、一挙にアップしますね。最後のは私の自画像です。
まあ、雰囲気だけはおさえていますので、こいつはこんなもんだと思ってくだ
さい。眼鏡は最近、新しくしまして、ハヤリのチタンフレームにプラスティッ
クレンズです。
AVのセーバーですが、NEDIシリーズの様な、グラフィックエディター
じゃないです。出来ない内に宣伝するのもなんですが、こう、自分にリフレッ
シュしておかないと怠けるみたいなので・・・
単なる圧縮セーバーです。使いにくいエディターなんかより、AVの場合は
いいツールが出ているので、そういうのを利用してもらいたいのですね。
たとえばG-EDIT.EXのような、すばらしいモノもあります。もって
いないけど・・・・
ぺけろくくんのようには、いきませんが、できたらなかなかのところまでは
いくのではないでしょうか?
AVユーザーにがんばってもらいたいです。V2.0ではバージョンのチェック
も行います。
では、では、次のアーティクルからは、CGデータです。よろしくっ!
新漸者のMAP541:Batcha
PS.Zumi&Foxさんて、いろいろプログラム作っているんですね。
尊敬しちゃっています。