#11 Article 1231 Posted at 1988/03/18 03:46:39 by SUKA (MAP614) []

Subject: きゃっぽーい

今日、埼玉博へ納品に行ってきました。 あとは今書いてた

まにゅあるを郵送すればよーやっとどつぼから開放されます。

(4日間だけ)

とゆー訳でせっかくのこの連休ですから、長らくお休みしてたNL3に

おもいっきり打ち込んでみようかと思ってます。

ほんとは極限状態の方がとんでもない絵が描けていーのですが。

それにしても

Athenaさんの絵は..元気ですねー(笑)。 あれ(Maina.NL3)が

描けるのはAthenaさんしかいません。いい。すごく。かーいいし。

あ、ぶるぶるミチコちゃん観ました。あそこまでは許されるのですねっ。

NL3に打ち込むとついHな事を考えてしまう                                  
                       そんでもって全然UP出来ない SUKA でした。