#11 Article 1218 Posted at 1988/03/16 02:32:36 by 相友優 (MAP268) [BAKAYARO]
Subject: ↑ のアーティクル
人のやり方についてあまり、干渉したくはないのだが、 ↑のアーティクルのCGの内容はともかく、量が少々問題有りと考えられる。 Mapleが復活したので「おお、13もアーティクルがある!みんな描き貯めて いたんだろうなぁ。」と、勝手に考えてAで全部読んだら、これですもん。 通信時間の無駄やホストの容量を考えるとARC&ISHが妥当な線でしょうね。 多分JIONGさんはそれが使えない機種でも対応できるようにの 配慮があるかも知れませんが。 内容からするとそういうのが見たい人はどんな手段であっても 見ようとするはずですし、ちょっとたれ流しには問題のある内容ですし。 ここはGUESTでもすべて読めるわけですから、もう少し デリカシーのある書き込み方法が良いのではないでしょうか。 最後に一言 「見たくない人もいるんだからね、ぷんぷん!」 キーワードはかなり過激になってます。 相友優