#109 Article 994 Posted at 1992/07/28 14:48:08 by KOUYA (MAP2978) []

Subject: ようやく・・

最近 すこしづつ 見てないアニメを 処理するように 努力しています         

ということで 今日は・・・「花の魔法使いマリーベル」の

#1・・星の国からきたポーラ
       #2・・ケンの初めてのお使い
       #3・・迷子の迷子の人魚姫
       #4・・またまたジートがやってきた

以上を 処理しました(^^)

以下 簡単ですがまとめて 感想で~す・・・

#1・・ポーラちゃん・・・か・わ・い・い(^_^)
           星のお掃除やさんか・・私の部屋もきれいに
           してくれないかなあ(^^;オイオイ・・

#2・・そいえばケンって いくつなんでしょうか?>年(^^;
           結構 小学生ぐらいだと 一人で電車に乗ったりさせますが
           まだ 早いのでは?>ケン
           しかし 花の電車で気付かないのは・・アニメですね(^^;

#3・・このアニメって本当に 歌が好きですねえ(^^;
           そういえば CDのタイトルも「マリーベルと歌おう」
           でしたっけ(^^;
           ひそかに リトルのお母さんが気に入ったりします(^^)ニャハハ

#4・・ノーコメント

あ~・・でもまだ みてないんだよなあ・・全部(^^;

しかも 昨日取りのがした~(;_;)

神夜(MAP2978)