#109 Article 971 Posted at 1992/07/20 21:00:02 by RYUKUN (MAP2149) [NO.25]

Subject: Re: Re: ユーリの海獣大決戦! /970 /969

わーい わーい ひっさしぶりーに ユーリちゃんが主役だーい!

でもでもでもぉー あんまりいい役回りじゃぁなかったなぁ

イルカやタコにやられっぱなしで・・・
 あうあう それにしても腹が立つのは あのイルカめ!
 自業自得で リボンにかみつかれ気絶したくせに ユーリちゃんに
 介抱してもらった挙げ句 あんな至近距離で見つめ逢っても
 ユーリちゃんの気持ちが伝わらないなんて!

もしマリーベルだったら・・・イルカが気絶したところを見たら
 「マリーベルにおまかせよ!」とかいいながら イルカを見捨てて
 さっさと 海のへそを持って行ってしまうに違いありません!

ユーリちゃんだからこそ あんなイルカでも見捨てずに介抱しちゃうのですねぇー

それにしても ユーリちゃんに撫で撫でしてもらうなんてぇー うらやましー

で いいとこなしのマリーベルですが 「お尻のおっきなマリーベルの図」には
 爆笑してしまった あそこまで大きくするとは・・・

それと引換に いつもは責任回避するタンバリンですけど
 今回は結構頑張ってましたねぇー
 巨大化したときには タコを食べちゃうのかと思ったけど
 さすがにそこまでは やらなかったようですね

まぁ なんにしても ドアップのかぁいいお顔や 打たれて痛がっているお顔
 最後の楽しそうな笑顔 と実にいろんなユーリちゃんの表情を
 楽しめたので良かったです

そうそう 初めてユーリちゃんのぱんつが見えましたねぇー
 絶対見せないと思ってたのにぃ!

でも うれしい RYUKUNでした