#109 Article 971 Posted at 1992/07/20 21:00:02 by RYUKUN (MAP2149) [NO.25]
Subject: Re: Re: ユーリの海獣大決戦! /970 /969
わーい わーい ひっさしぶりーに ユーリちゃんが主役だーい! でもでもでもぉー あんまりいい役回りじゃぁなかったなぁ イルカやタコにやられっぱなしで・・・ あうあう それにしても腹が立つのは あのイルカめ! 自業自得で リボンにかみつかれ気絶したくせに ユーリちゃんに 介抱してもらった挙げ句 あんな至近距離で見つめ逢っても ユーリちゃんの気持ちが伝わらないなんて! もしマリーベルだったら・・・イルカが気絶したところを見たら 「マリーベルにおまかせよ!」とかいいながら イルカを見捨てて さっさと 海のへそを持って行ってしまうに違いありません! ユーリちゃんだからこそ あんなイルカでも見捨てずに介抱しちゃうのですねぇー それにしても ユーリちゃんに撫で撫でしてもらうなんてぇー うらやましー で いいとこなしのマリーベルですが 「お尻のおっきなマリーベルの図」には 爆笑してしまった あそこまで大きくするとは・・・ それと引換に いつもは責任回避するタンバリンですけど 今回は結構頑張ってましたねぇー 巨大化したときには タコを食べちゃうのかと思ったけど さすがにそこまでは やらなかったようですね まぁ なんにしても ドアップのかぁいいお顔や 打たれて痛がっているお顔 最後の楽しそうな笑顔 と実にいろんなユーリちゃんの表情を 楽しめたので良かったです そうそう 初めてユーリちゃんのぱんつが見えましたねぇー 絶対見せないと思ってたのにぃ! でも うれしい RYUKUNでした