#109 Article 959 Posted at 1992/07/18 04:15:37 by MEMOLE (MAP1917) [NO.24]

Subject: Re: またまたジートがやってきた /950

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

ジートが妖精を捕まえたのは誉めてあげたいけど、結局、一番の最重要不安要因
  人物、マリーベルちゃんの処置を怠ったのが失敗だったですねー。(笑)あらか
  じめ邪魔できないよう、ロープで縛っておくとか、薬で眠らせておくとか、飴を
  あげて買収しておくとかしておかないと、肝心な所で妨害されてしまいますぅ。

妖精を捕まえるより先に、マリーベルちゃんを最初に捕まえておいた方が良かっ
  たのではないかなぁ・・・と素直に思ってしまいました。(笑)うーむ、この際
  だから趣味と実益も兼ねて、魔法美少女ハンターに転職するっていうのはどうで
  しょうかねー。(笑)妖精をTV局に売り込むよりも、もっと荒稼ぎができると
  思うけど・・・。(笑)

ところで、「マリーベル・ワッフル」とは、なんてストレートなネーミングなの
  でしょうねー。(笑)「マリーベルココア」と同じく、ただ単にマリーベルちゃ
  んが作ったから・・・と言うのがスゴイといえばスゴイですぅ。(笑)

こ、これは、もしかすると、マリーベルラーメンとか、マリーベルうどんとか、
  マリーベルカレーとかいう料理があるかも知れないなー。(うん!きっと、この
  世の物とは思えないような味かも知れない・・・。笑)

マリーベルなべ料理とか、マリーベルてんぷら料理なんかは食ってみたい気もす
  るけど、よく考えてみたらフグ料理を食った方が、遥かに生存率は高いかも知れ
  ませんねー。(おいおい)

はぁぁぁい!!マリーベル特製のなべ料理よぉぉ!!どうぞ召し上ってぇぇぇ!

わぁぁぁぁぁい!!それではいただきまぁぁすす!!ぱくっ!!

どぉぉぉ? お・い・し・い?

うんっ!!ほっぺたが落ちそうなくらい美味しいっよぉぉっ!!ぱくぱくぱく!
  あにゃ!な、なんだか・・・か、からにゃにゃがシビレてきひゃゃぁぁぁぁぁ!
  あひゃひゃひゃぁぁ!!らんらん目がまわってきらあぁぁぁぁ!ひゃひゃひゃ!
  あひゃひやひゃ!!ひゃひゃひゃ!!ひゃはははははははっはぁぁぁ(笑)

マリーベル・レバニラいためも食べたい(笑) MAP1917 MEMOLE