#109 Article 954 Posted at 1992/07/16 20:28:02 by あかねちゃん (MAP641) [CD]
Subject: サウンドトラック・マリーベルと歌おう!(^_^;)
いやー、いいっ! ホントにいいです、はい。 31トラック、60分以上あるのにはさすがに驚きました。2500円でここまで やってのけてしまうとは・・・・Pony Canyonも気合い入ってるなぁと思ってしまい ました。(いわく、さほど売れるとも思えないんですが、にもかかわらず。(^_^;)) しかも歌詞カードはフルカラー、ジャケはかわいいマリーベル! 一緒に買ってきたらんまのCDそっちのけで聞きまくってます。(^_^;) (↑こっちも聞かなくちゃ。) それにしても、最近のアニメのBGMとしては秀逸の曲ばかりです。 最近は割と不調和音っぽい曲が多いですが、こっちはその辺が本当にきっちり しすぎてます。(私はマリーベルみたいな方が好きですね。はい。) ほぼ全曲入っているようで、少なくとも記憶の範囲で入っていない曲はないです。 (まあ、予告編・それを部分的に含む曲は入ってないといえばそうですが。(^_^;)) ユーリちゃんのテーマとか、ローズおばあちゃんのテーマとか、海の見える丘とか、 はっきりいって、いい曲が多すぎてピックアップできません・・・・(^_^;) というわけで、迷っている人には、自信を持って推薦できる一枚です。 発売日の明日(^_^;)には、2500円を持ってCD屋さんへ行きましょう。 さみしいときにはマリーベル!☆ お花のまほうでマリーベル!☆ すてきなゆめがあふれてる!!☆ MAP641 まちばりあかね☆