#109 Article 952 Posted at 1992/07/15 06:30:50 by RYUKUN (MAP2149) [NO.24]

Subject: Re: Re: またまたジートがやってきた /951 /950

ああ! ジートめ! あんなかわゆい妖精さんを 篭の中に閉じこめて
 おびえさせるなんてぇー! (あの表情には 結構そそられたが・・・)
 子どもの頃の屈辱を晴らそうというのは解るが 許される事ではありません!

あの結末だと 今度こそバートさんに この街から追い出される事でしょう

あいかわらずなビビアンちゃんですが 最近は台詞とは相反して
 結構かわいい表情の時が ありますねぇー
 ジートとぶつかりそうになったときの 顔など なかなかよいです

マリーベルがお料理? トーストサンドでも作っているのかと思ったら
 ワッフルだったのね でもマリーベルには家事の才能は無いようですね

ユーリちゃんはどうなのかなぁ?
 おりこうさんのユーリちゃんの事だから ママさんにちゃんと教えてもらってて
 なんでもじょうずに こなすのでしょうね

おお! 次はユーリちゃんが主役だーい!

RYUKUNでした