#109 Article 950 Posted at 1992/07/14 00:03:49 by KINMA (MAP814) [NO.24]
Subject: またまたジートがやってきた
ちょっと気になったのですが、みんなの年齢構成はどうなっているんでしょう?。 ケンがユーリちゃんよりも年下なのは当然として、ビビアンちゃんやボンゴは?。 子どもたちは敬語レスなので つい身長から判断しちゃいますが、実際はどうなの でしょう?。 妖精語が飛び交っていましたが、ちょっと理解できませんでした。まだまだ愛情が 足りないのかも知れません。どうせなら羽付小人タイプだけでなく、タンバリンタイプ が 登場して欲しいです。タンバリンの彼女とかも見たいです。 今回はビビアンちゃんの登場が多かったので、うれしかったです。 マリーベルちゃんは飛行時に下から覗かれても大丈夫なようで(笑) きんま P.S. 来週も海編。人魚さんは登場するかな?。 P.S. BRINKYさん、リストが早い(^^;)