#109 Article 95 Posted at 1991/12/05 00:00:51 by 御廚 澪 (MAP2581) [MARYBELL]
Subject: マリーベル
ども、御廚です。 えーと、主題歌の歌詞を掲載する予定でしたが、歌詞カードを会社に忘れてきまして。 わははははは。 ごめんなさい。 > >ああ、また21世紀FOXの芝居、行けそうにないや。 > だーいじょうぶ。代わりに行っといてあげるから。 > 安心して成仏するように。(^_^;) > 《冗談だってば。》 しげた しげたくん。君にはマリーベルやらせてあげない。 > PS 昨日、番宣用ポスターが上がった。年内に刷り上がると思う。 俺にもくれ! (笑) #65におもしろいものをUPしときました。みてね。 でも、また、文字抜けしてたらごめんね。(おい おい・・・・) マリーベルの宣伝CGですが、都内某ネットに行くとみられます。 ここにも、ロベルト君がUPしてくれる事でしょう。(どーも、この間のロゴの 一件以来、社内では信用がない・・・。) では、最後に、マリーベルのセル欲しい人この指とーまれ! 出張のためしばらくお休みの 御廚 澪