#109 Article 944 Posted at 1992/07/09 02:24:53 by MEMOLE (MAP1917) [NO.23]
Subject: Re: Re: 人魚の赤ちゃん /940 /933
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >さて、突然ですが今週のMEMOLEさんの感想を想定してみましょう。 ううう、マジで本当に私が書いたんじゃなかろーかと思ってしまったぞ。(笑) ・・・これはあかねちゃんに、お礼をしなければいけませんねぇ・・・。(笑) ------------ 「ユーリちゃんかぁぁぁぁぁいいいいいいいいいいいいいいっっっ!☆」 あうあう☆ 感激のあまり失神してしまう可能性を否定できません。(ぉぃぉぃ) それにしても、あのミルクをさがしてどうしようって困っている所でユーリちゃん が、自分の胸をさらけだして母乳をあげるんじゃないかって期待してしまいました (う、アーティクル書きながら顔がゆるんでる。いけない、いけない。(^_^;)) とにかくぅ、ユーリちゃんがかぁいかったんですってばぁ。特にマリーベルちゃん に抱きつく・・・・いや、挙げ出すとキリがないからやめておきます。(笑) うんうん、かぁいい、かぁいい、かぁいければ、かぁいいとき、かぁいいです。 ユーリちゃんに抱きつかれるのなら、アデリーみたいにすりすりされる方がいい なぁ、いいなぁ、いいなぁ☆(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆ ------------ マリーベルソーセージでカルシウム補給!(笑) MAP1917 MEMOLE