#109 Article 937 Posted at 1992/07/07 02:38:14 by あかねちゃん (MAP641) [NO.23]
Subject: Re: Re: 人魚の赤ちゃん /935 /933
今週のマリーベル。 どうでもいいことですが、ユーリちゃん、それじゃあ某ら○ま1/2のあずさ ちゃんと大差ないでしょーがっ!☆ いきなりリトルちゃんとはぁ・・・・ この子は動物に名前をつけないと気が済まないのでしょうか・・・・ アデリーもピッチーもしかり。いったいなんなんだぁぁぁぁっっ!!!(笑) でも、ユーリちゃんがかわいいのですべて許す。(^_^;) さて、突然ですが今週のMEMOLEさんの感想を想定してみましょう。 ----- こんにちはぁ! MEMOLEですぅ!! うぐぐ、今週のマリーベルちゃんはすごく凶悪でしたねー。(笑) 特にあの ウィンクがなんともいえませんね。あんなことされたら思わず頭がとろけて・ ・・ううっ、これ以上はうれしすぎてとても想像できません!(笑) ああや っていろんな人を手玉にとっていくのかと思うと・・・私も手玉に取られてみ たいですね!(笑) 今週は、ユーリちゃんが大活躍でしたね。ユーリちゃんにだっこしてもらって いる人魚の赤ちゃんがなんともいえずうらやましいですね! きっとあかねち ゃんがディスプレイの前で叫んでいるに違いありません。(笑)あの人魚の赤 ちゃんの歌がまたなんとも良かったですね。でも、できればマリーベルちゃん にもいっしょに歌ってほしかったですねー。(笑) ところで、あのフラワーループは使い方によっては面白いことができそうです ね! たとえば、お○呂場の天井につなげてマリーベルちゃんのシ○ワー○ー ○をのぞくとか、いろいろ使えそうですね。でもマリーベルちゃんだと反撃さ れそうでそのへんスリルがあってまたいいですねー。(笑) ソーセージが余ってるので困っている(笑) MAP1917 MEMOLE ----- ああっ、私はなにを書いてるんだか・・・・(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆