#109 Article 937 Posted at 1992/07/07 02:38:14 by あかねちゃん (MAP641) [NO.23]

Subject: Re: Re: 人魚の赤ちゃん /935 /933

今週のマリーベル。

どうでもいいことですが、ユーリちゃん、それじゃあ某ら○ま1/2のあずさ
 ちゃんと大差ないでしょーがっ!☆ いきなりリトルちゃんとはぁ・・・・
 この子は動物に名前をつけないと気が済まないのでしょうか・・・・
 アデリーもピッチーもしかり。いったいなんなんだぁぁぁぁっっ!!!(笑)

でも、ユーリちゃんがかわいいのですべて許す。(^_^;)

さて、突然ですが今週のMEMOLEさんの感想を想定してみましょう。

-----
           こんにちはぁ! MEMOLEですぅ!!

うぐぐ、今週のマリーベルちゃんはすごく凶悪でしたねー。(笑) 特にあの
  ウィンクがなんともいえませんね。あんなことされたら思わず頭がとろけて・
  ・・ううっ、これ以上はうれしすぎてとても想像できません!(笑) ああや
  っていろんな人を手玉にとっていくのかと思うと・・・私も手玉に取られてみ
  たいですね!(笑)

今週は、ユーリちゃんが大活躍でしたね。ユーリちゃんにだっこしてもらって
  いる人魚の赤ちゃんがなんともいえずうらやましいですね! きっとあかねち
  ゃんがディスプレイの前で叫んでいるに違いありません。(笑)あの人魚の赤
  ちゃんの歌がまたなんとも良かったですね。でも、できればマリーベルちゃん
  にもいっしょに歌ってほしかったですねー。(笑)

ところで、あのフラワーループは使い方によっては面白いことができそうです
  ね! たとえば、お○呂場の天井につなげてマリーベルちゃんのシ○ワー○ー
  ○をのぞくとか、いろいろ使えそうですね。でもマリーベルちゃんだと反撃さ
  れそうでそのへんスリルがあってまたいいですねー。(笑)

ソーセージが余ってるので困っている(笑) MAP1917 MEMOLE

-----

ああっ、私はなにを書いてるんだか・・・・(^_^;)
                      MAP641 まちばりあかね☆