#109 Article 935 Posted at 1992/07/07 01:04:26 by KINMA (MAP814) [NO.23]
Subject: Re: 人魚の赤ちゃん /933
今週のマリーベルちゃん。人魚の長老さんとのやり取りが いちばん楽しかった。 受け狙いって気もしたけど、ファンサービスのコツを掴んでいる。この種のやりとりは 相手のアップだけで描かれる事が多いけど、そうぢゃなく 通信している雰囲気をよく だしていた。しかし、人魚のユーリちゃん。アップでこっち向いて欲しいぞ(笑)。 ケン、「人魚焼き」はないだろ!。パパさん達はバーベキュの用意をしてたんだぞ。 でも、食べれば不老不死かなぁ。 あ、その前に ちゃんとパンツ履きなさいね。 最近のマリベルは魔法とかアイテムとか「何でもあり」路線が定着しつつあるけど、 描かれ方でしょうか?。あんまりスポンサ臭さを感じません。今回のどこでもドア(^^;) を始め、いろんなものが登場するんだろうなぁ。まぁ、楽しいから いいです(笑)。 マリーベルちゃん、長袖で暑くないのかなぁ。主題歌やグッズの変更以前に、夏服 への変更を お願い致したい。 自己中心の大人、許すまじ! きんま P.S. 来週は またジートかぁ・・・