#109 Article 914 Posted at 1992/06/29 21:52:30 by RYUKUN (MAP2149) [NO.22]
Subject: Re: Re: ひとりでできるもーん(^^;) /913 /911
なんか 近ごろケンばっかり活躍してるぅー もっともっともっと ユーリちゃんを出すんだぁー >制作の方 ああぁー タンバリンがユーリちゃんに つんされてるぅー ユーリちゃんに つんつんされたぁーい(おいおい) そ それにぃ あの鳩のアングル あれはぁ もうちょっと近ければぁ かなりいいんだけどなぁ ううっ い いかん すぐ煩悩方面へ走ってしまう・・・ ふーむ トラップが三つですか ミキちゃんはぁ 髪型でパスッ! 急行が止まる駅にしては なんか寂しいところですねぇ ケンの 心細さを出してるつもりなのかな しかし あの花電車は どうみたってマリーベルの仕業としか 考えられないけどなぁ それで 最後に 「マリーベルありがとう」とか そっとささやくとか だったら 結構よかったんでは? あう 来週はケンの尻 が見えてるではないかぁ 見たくないぞぉ! ユーリちゃんのだったら 恥ずかしくて見れなーい! RYUKUNでした >でも、あの列車はどう見てもマリーベルが出したとしか思えないし・・・・(^_^;) おお!あかねちゃんさんも 同じ考えかぁ そうですよねぇ!