#109 Article 905 Posted at 1992/06/29 01:10:29 by MEMOLE (MAP1917) [NO.21]

Subject: Re:*7 星の国から来たポーラ /903 ... /886 /885

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

うぐぐ・・・ポーラちゃんってとってもきれい好きなんですねぇー!おおっ!
  でたぞぉぉ!ポーラちゃんのシャワーシーン!!(笑)でも、でも、できれば
  もっと自分の身体をきれいにするところをたっぷりと見たかったなー。(笑)

ちょっとでも力を入れたらキズがついてしまいそうな柔肌を、ナデナデしてい
  るポーラちゃん。うぐぐ・・・。き、きっとそれこそ丹念に磨いているんだろ
  ーなぁぁぁっ!!はぁはぁ・・・。い、いかん。想像したら本当によだれが出
  てきてしまったぁぁぁ!!(笑)

しかし、これほど潔癖症だと、いつも汚れている(笑)マリーベルちゃんとか
  を見たら、きっとウズウズしたい欲望が湧き起こってしまうのではないだろう
  かぁ?(笑)うぐぐっ!!むりやり服を脱がせてマリーベルちゃんをゴシゴシ
  してしまうポーラちゃんの姿が目に浮かんできてしまいますぅっ!!(笑)

はっ!!あああっ!い、いかん。気がついたら「シャワーシーン」の事しか書
  いていないぞ!!(笑)な、何か別の話題を書かなければ○○な人だと思われ
  てしまうぅぅ!!(笑)

おおおっ!!そういえばユーリちゃんが空を飛びましたねっ!!うーむ・・・
  下から星空を見上げれば、ユーリちゃんの「お星様柄」が観測できてしまうか
  もしれません。(笑)

天体望遠鏡を持って行こうっと!!(笑) MAP1917 MEMOLE