#109 Article 90 Posted at 1991/12/04 02:01:28 by 御廚 澪 (MAP2581) []
Subject: マリーベル
ども、御廚です。 > ところで、マリーベルのかわいさは十分議論されているのですが(笑)、 > サブキャラにもきゃわゆい子(男の子も可・(^^;))もいたら教えてください。 えーと。マリーベルを呼び出したユーリと言う女の子と、その弟のケンと言うのがいま す。 あっ、そうそう、ビビアンってゆー子もいますよ。(大爆笑) > PS.みんなの期待がかなり大きいようですので、期待を裏切らないような > 作品にしてくださいねぇ(などと暗にプレッシャーをかける(^_^;) ああ、プレッシャーの波が! おおおぉぉぉぉぉ・・・・・・・・。 うちの赤堀(営業)が、余り期待すると裏切られるぞ。と、のたもうて フランスへ旅だって行きました。みんなで石ぶつけてやりましょう。 >> 主題歌の歌手 > オッズメーカーとしても、まったく予想がつかないのではベッティングに > しようがないので、もう少しヒントをくださ~い。 森田先生!タッチ!! 俺わかんねぇ! (笑) 今日、OP・EDのテープ聞きました。 まぁ、テープはあげられないけど、歌詞を掲載するくらいいいよね。森田さん。 とゆーわけで、次回をお楽しみに。 うーん。どんな絵になるのやら。 > ●●●●●●●●さんとか■■■■■さんとか > ◆◆◆◆◆さんとか言われても誰の事かさっぱり > わからないんですが…(^_^;)。 > とりあえず「こおろぎさとみ」さんに40マリーベル賭けます。 わははははははははははは。(大爆笑) > もう一人は 新サリーちゃんとか 日曜の朝、MEMOLEさんが > ごろごろごろと 転がりながら見てる番組に出ていますよぉ。 西原久美子さんね。(ああ、言っちめぇやがんの。) ああ、また21世紀FOXの芝居、行けそうにないや。 ごめんね、西原さん。 うるうる。 TR705とGV500を買ってご機嫌な 御廚 澪