#109 Article 90 Posted at 1991/12/04 02:01:28 by 御廚 澪 (MAP2581) []

Subject: マリーベル

ども、御廚です。

> ところで、マリーベルのかわいさは十分議論されているのですが(笑)、
> サブキャラにもきゃわゆい子(男の子も可・(^^;))もいたら教えてください。

えーと。マリーベルを呼び出したユーリと言う女の子と、その弟のケンと言うのがいま
す。

あっ、そうそう、ビビアンってゆー子もいますよ。(大爆笑)

> PS.みんなの期待がかなり大きいようですので、期待を裏切らないような
>   作品にしてくださいねぇ(などと暗にプレッシャーをかける(^_^;)

ああ、プレッシャーの波が! おおおぉぉぉぉぉ・・・・・・・・。

うちの赤堀(営業)が、余り期待すると裏切られるぞ。と、のたもうて

フランスへ旅だって行きました。みんなで石ぶつけてやりましょう。

>> 主題歌の歌手
>  オッズメーカーとしても、まったく予想がつかないのではベッティングに
> しようがないので、もう少しヒントをくださ~い。

森田先生!タッチ!! 俺わかんねぇ! (笑)

今日、OP・EDのテープ聞きました。

まぁ、テープはあげられないけど、歌詞を掲載するくらいいいよね。森田さん。

とゆーわけで、次回をお楽しみに。

うーん。どんな絵になるのやら。

>  ●●●●●●●●さんとか■■■■■さんとか
> ◆◆◆◆◆さんとか言われても誰の事かさっぱり
> わからないんですが…(^_^;)。

>  とりあえず「こおろぎさとみ」さんに40マリーベル賭けます。

わははははははははははは。(大爆笑)

> もう一人は 新サリーちゃんとか 日曜の朝、MEMOLEさんが
> ごろごろごろと 転がりながら見てる番組に出ていますよぉ。

西原久美子さんね。(ああ、言っちめぇやがんの。)

ああ、また21世紀FOXの芝居、行けそうにないや。

ごめんね、西原さん。 うるうる。

TR705とGV500を買ってご機嫌な 御廚 澪