#109 Article 873 Posted at 1992/06/19 22:56:27 by しもてんぐ (MAP2975) [NO.20]
Subject: Re:*4 友情の一輪車レース /872 ... /869 /865
どもどもRESありがとうございます~(^^ > MEMOLEさん どーも最近の私の言動は誤解を招きやすいみたいで申し訳ないです。 あれは、あくまで”不純な動機”が、 ”キャプテン・マークのメダルが貰えること”であったからで、 もちろんケースが違って来れば話も違ってきます。 いやいや、今回はこの話をしに来たのではなかった(^^; >ボード#109の倫理規定により、この文章は認められませんので「ユーリ」に相 >当する部分を「マリーベル」もしくは「ビビアン」に置換してください。 り、倫理規定~!? どこだどこだ? しまった、アーティクル読み落したかな?アセアセ いやいや、この話でもない! やばいですよ、あかね☆さん。「ビビアン」ならともかく(笑)、 「マリーベル」は! 「そんなことは許しませんよ~!!」って言って来る人が少なくとも 1人、2人、3人・・・・わー、大勢いらしゃるじゃないですかー! ん? でも1度やってみるのもいいかもしれませんね(^^;(←やめんかバカ者!!) > ある日、ケンとマリーベル(笑)を襲った突然の不幸!! ^^^^^^^^^^ > 家族ドライブ中の交通事故によって両親は他界、マリーベルも ^^^^^^^^^^ > 光を失ってしまった。しかしマリーベルの目は手術すれば見えるように ^^^^^^^^^^ > なると聞いたケンは、マリーベルの手術費を稼ぐために優勝賞金の ^^^^^^^^^^ > かかった一輪車レースに出場しようと決意する・・・。 さあ、1番乗りは誰かな? あかね☆さんへ、パーーース(^^; 結構悪乗りしすぎの しもてんぐ(MAP2975)でした~ P.S でも良く見ると結構いい話(涙ウルル)のような気がする(^^; マリーベルらしくはないけど・・・