#109 Article 869 Posted at 1992/06/17 05:30:10 by しもてんぐ (MAP2975) [NO.20]
Subject: Re: 友情の一輪車レース /865
はじめまして~、「しもてんぐ」といいます。 こちらのボードでは初UPになります。以後よろしくお願いします。 はてさて今週のマリーベルですが、 「そんな不純な動機で一輪車をやる奴は大嫌いだ!」←だったっけ? ・・・・ん~、私はケリーに同感なんですけど、皆さんはどうでしょう? たしかに心の狭いことではあるけど、今まで一輪車に見向きもしなかった人が メダルを貰えるって事だけで一輪車に乗るってのは、一輪車が好きな人に とってはちょっと気に入らないのも分かるような気がします。 だって好きである対象が一輪車ではなく、キャプテン・マークですからね~。 >でも・・・この際、マリーベルちゃんやユーリちゃんも一輪車でがんばって >欲しかったぞ。 おおっ、それもイイかもしれない(^^ ナイス!!です。> きんまさん ところで、 かっこい~ぞキャプテン・マーク!!ちょっと ガニまた気味な所が(^^; サングラスを取ったところなんか渋くてドキドキって感じかな(←なんじゃそりゃ) なんにしても今週のサニーベルは平和でした。 頭に花咲かされたり、心の中を覗かれたり、洗脳されたりしなかったし(^^; でもやっぱり、変身シーンになるとちょっと逃げ腰・・・(^^; 花魔女こわい(^^; しもてんぐ(MAP2975)でした~ P.S 来週予告・・・・ きゃあ~ おメメがキラキラしてる~! おおっ あれは真さにタケコプター!? お尻に付けてるところが恐いぞリボン! デッキブラシ(?)に乗って欲しかった・・・。 余談ですけど、「魔法少女りな」プっレーイした方いらしゃいます? できれば、#74で感想を御聞かせ頂けるといいな~なんて・・・(; ここで書く話ではありませんでしたね(^^; 失礼しました~。