#109 Article 869 Posted at 1992/06/17 05:30:10 by しもてんぐ (MAP2975) [NO.20]

Subject: Re: 友情の一輪車レース /865

はじめまして~、「しもてんぐ」といいます。
 こちらのボードでは初UPになります。以後よろしくお願いします。

はてさて今週のマリーベルですが、

「そんな不純な動機で一輪車をやる奴は大嫌いだ!」←だったっけ?
 ・・・・ん~、私はケリーに同感なんですけど、皆さんはどうでしょう?
 たしかに心の狭いことではあるけど、今まで一輪車に見向きもしなかった人が
 メダルを貰えるって事だけで一輪車に乗るってのは、一輪車が好きな人に
 とってはちょっと気に入らないのも分かるような気がします。
 だって好きである対象が一輪車ではなく、キャプテン・マークですからね~。

>でも・・・この際、マリーベルちゃんやユーリちゃんも一輪車でがんばって
>欲しかったぞ。

おおっ、それもイイかもしれない(^^ ナイス!!です。> きんまさん

ところで、
 かっこい~ぞキャプテン・マーク!!ちょっと ガニまた気味な所が(^^;
 サングラスを取ったところなんか渋くてドキドキって感じかな(←なんじゃそりゃ)

なんにしても今週のサニーベルは平和でした。
 頭に花咲かされたり、心の中を覗かれたり、洗脳されたりしなかったし(^^;
 でもやっぱり、変身シーンになるとちょっと逃げ腰・・・(^^;

花魔女こわい(^^; しもてんぐ(MAP2975)でした~

P.S
  来週予告・・・・ きゃあ~ おメメがキラキラしてる~!
  おおっ あれは真さにタケコプター!? 
  お尻に付けてるところが恐いぞリボン!
  デッキブラシ(?)に乗って欲しかった・・・。

余談ですけど、「魔法少女りな」プっレーイした方いらしゃいます?
  できれば、#74で感想を御聞かせ頂けるといいな~なんて・・・(;
  ここで書く話ではありませんでしたね(^^;  失礼しました~。