#109 Article 839 Posted at 1992/06/05 06:53:42 by RYUKUN (MAP2149) [NO.18]
Subject: Re:*8 ボンゴとタップは大航海、マリーベルは大失敗(^_^;) /838 .... /824 /823
>ユーリちゃんがミニじゃないからと言ってもそれに準じた条件が揃えば、もしか ふむふむ いろんな可能性があるのですねぇ さすがMEMOLEさんだぁ 脱帽ですぅ(笑) >>せまられるのも拷問に近いものがあるかもしれない。あかねちゃんさんとかなら、 >>もっとやってくれぇぇぇ!!と、かえって逆効果かもしれないけど・・・。笑) > あうあう☆ 感激のあまり失神してしまう可能性を否定できません。(ぉぃぉぃ) > というのは冗談にしても、うーん、やっぱりぃ・・・・(くすくす) > (う、アーティクル書きながら顔がゆるんでる。いけない、いけない。(^_^;)) ユーリちゃんに迫られたらぁ 頭に血が逆流して とぉっても危険な状態に なりそうですぅ そして気がつかないうちに ユーリちゃんを・・・ はっ!? 何を書いているんだぁぁぁー はぁはぁはぁ 危ないところでしたぁ 妄想とはいえ ユーリちゃんに ・・・しようとしたなんてぇ ユーリちゃんに迫られたらぁ 頭に血が逆流して その場で倒れ込んだりしてぇ そうしたらきっと ユーリちゃんはやさしいのでぇ 膝枕なんかしてくれてぇ 介抱してくれることでしょう きゃいぃぃーん! ユーリちゃんに介抱されたーい! >>でも水着になれば太股まで見えてしまう。(笑)MAP1917 MEMOLE > フリルつきのはマリーベルのだけで十分です。(ぉぃぉぃ) もうすぐ夏ですからねぇ キャンプの話もあることだし 水着姿も きっと見ることが出来るでしょうね(ワクワク) RYUKUNでした >今日はマリーベルのビデオ宣伝のポスターが手に入ったのでうれしひ☆ あれぇ ビデオ出るんですかぁ? しらなかったぁ(でも買えないなぁ)