#109 Article 837 Posted at 1992/06/04 21:09:59 by あかねちゃん (MAP641) [NO.18]

Subject: Re:*6 ボンゴとタップは大航海、マリーベルは大失敗(^_^;) /834 ... /824 /823

> したら可能になるかもしれません。(笑)例えば、服が水にぬれてしまって、脱
> いで乾かさなければ風邪をひいてしまうとか、枝にスカートの裾をひっかけて、
> 破いてしまうとか、マリーベルちゃんの無責任魔法でスカートが透明にされてし
> まったりとか・・・まあ、いろいろ考えられますねー。(笑)

MEMOLEさんは、どうしてこんなに想像力が豊かなのでしょう? (爆笑)
 私には、とてもそこまでは思いつきませんでしたぁ。(くすくす)

> でも、あれこれ心配するよりも案外、夏服バージョンとしてミニになるかも知れ
> ませんよねー。(これならあかねちゃんさんも許してくれる事でしょう。笑)

中が見えない限りはいかなるお洋服も認めます。しかし、夏服バージョンでミニに
 なる可能性はないと思います。というのは、サニーベルの植生と建物を考えると厳
 しい夏というのは考えられないのではないでしょうか。建物に日取りの窓が非常に
 多いということは、逆に言えばそれほど暑くはならないということだと思います。
 以上より、サニーベルの街はCfb気候であると推定されます。海で泳ぐのは不可
 能ではないでしょうが、あるとも思えません。(笑)

> でも水着になれば太股まで見えてしまう。(笑)MAP1917 MEMOLE

フリルつきのはマリーベルのだけで十分です。(ぉぃぉぃ)
                       MAP641 まちばりあかね☆