#109 Article 82 Posted at 1991/12/01 14:34:33 by MASAMI KUN (MAP1400) [TITLE]

Subject: Re:*4 タイトルロゴ /81 ... /62 /61

これだけ 煽られてるのなら当然ですね
  製作者側が自ら 鼓舞しているのでしょう

設定イメージからはずれはないと思いますが...
  (変な事さえしなければ...まあ 元気いっぱいなキャラだそうだし...
   まあ 年齢が年齢だから...)

Mapletown のメジャーって結構 厳しくって
  自分に合わないと ぴたっと 書き込みしない傾向があります(当然ですね)
  ...それで どれだけのボードが 暗黒宇宙へほりだされたか...(くすくす)
  当たれば問題ないですが....
  ここでは いかに おばけ が住み着くか...ですねぇ
  そう言った意味で MEMOLEさんが はまりさえすれば とりあえず安心です
  と申し上げたのですね

彼1人で 1000アーティクルは堅いから....(おいおい)

あとぉ心配なのは 製作費あっての話なので
  視聴率はともかく スポンサーが喜ぶ層にうけ(別に受けなくてもいいけど)
  スポンサーが提供してよかったなぁ...と思ってくれれば...
  (と...わたしの横で 某スポンサー勤務の方がのたまわってる...)

個人的希望では 4歳から10歳くらいの女の子 男の子を
  TVの前に引きずり出してしまって デパートで  だだをこねさせる...
  という番組に成って欲しいなぁ...と思います
  (これが いちばん 難しい...)

本当は アニメーションが スポンサーと独立して独立採算できればいいのですが
  現実問題 そうはいかないんでしょうねぇ....

わなをはってるのですが まだ おもちゃショー関連と
		大手おもちゃや営業からは なにも言ってきませんね(しくしく)
							MASAMI KUN
♪♪