#109 Article 805 Posted at 1992/05/28 03:24:56 by MEMOLE (MAP1917) [NO.17]
Subject: Re:*8 #17 『ジートのわるだくみ』 /803 .... /792 /791
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! ジートっていうキャラは、あんまり好きになれませんでした。なんて言うか行動に 信念がないって言う感じで、まるで生活感がない無機質なロボットみたいな印象を 受けてしまいました。(キャラデザのせいかなー。) まあ一言で言ってしまえば、人間にあるような「感情」がないっていう感じ。 かりそめにも「妖精ハンター」を名乗っているのなら、妖精に対する執念みたいな 物が欲しいです。悪党なら悪党らしく素直にマリーベルちゃんを縄でしばって欲し かったですね!!(おいおい) タンバリンを捕まえた時も、嬉しくてタンバリンに思わずほおずりしちゃうくらい の思い込みがあったら、多少は見直したかも知れません。(笑) でも、「マリーベルちゃんの世界」の住人だから、結局は自分の過ちに気がついて 最後はハッピーエンド!!という形が理想的ですね。 >タンバリンになりたぁぁぁあぁぁい! >(あー、いえ、フォローしますけど一緒にお**に入ろうとかそういうことを >想像してるわけじゃあないんですよぉ☆ >M*M*L*さん) えっ? いっしょにお布団に入るんですってぇぇぇぇぇぇぇぇっっっっ!!(笑) す、すごい!!あかねちゃんさん!!私もそこまでは言い切れませんっ!!(笑) やっぱりタンバリンになりたぁぁぁぁい!!(笑)MAP1917 MEMOLE