#109 Article 79 Posted at 1991/12/01 01:05:35 by 御廚 澪 (MAP2581) [MARYBELL]
Subject: マリーベル
ども、御廚です。 徹夜明けと、ひどい下痢で死にそうです。わははは・・・・・・。 > では、よろしく☆ と沙姫が言ってます。 > 色だけ正しく塗り直せば、あとはまぁ、 > ほとんど一緒のようですから……。 はい。誠意努力してみます。(良いスキャナーが欲しいぞ!) > 何チャンネルの何時からやってるのでしょうか? > それともまだやってないのかな~。 まだです。1992年2月3日PM6:00 テレビ東京 期待してて下さい。 > P,S。 御廚さんがアルバイトでソフトの監修でもなさってて、それで検挙されて 大> 変なのかと思ってしまった(^_^;)。ち、違うんですね。 おい おい (笑) それだったら、某脚本家の、****君だよ。(あぶねぇなぁ) (冗談だぞ! ****くん!) > ほんでは、次のは > 主題歌を歌うのは誰だ、!!つうのでどうでしょうか。 > 名前聞くと皆がわかる人かなぁ >主題歌 ちなみに僕は知らない。うちの羽原先生がファンらしい。 *******だったっけ? たしか。(ちなみに平仮名書きにすると7文字です。) > わー、セル欲しいな~(笑) まぁ、そのうちね。(笑) 徹夜明けでぼーっとしている上、下痢で参っているのに秋葉原へ繰り出して Hソフトを買ってしまった大バカ野郎の御廚でした。