#109 Article 779 Posted at 1992/05/18 23:09:57 by RYUKUN (MAP2149) [NO.16]
Subject: Re: Re: #16 正義と真実と以下略の妖精マリーベルちゃん /778 /777
ユーリちゃんが! ユーリちゃんがぁ! ユーリちゃんがぁぁぁ!!! あんなちょい役で済まされてしまうなんてぇ! ビビアンより 台詞が少ないじゃないかぁー!(爆笑) ぜぇったーい ゆるせませーん(爆怒) 妖精姿のユーリちゃんを期待したのになぁ(;_;) それにしても ****を見せてくれませんねぇ 今回は 逆さまになったマリーベルですら ダメでしたからねぇ この様子だとユーリちゃんのは絶望的ですね (でも そのほうがいいかもと思ってたりして) あややや マリーベルとタンバリンのクレープのとりあい 口だけなんて ユーリちゃんとなら やってみたいです もちろん 最後には ユーリちゃんに譲りますけどね(くすくす) しっかし 「私は 正義と真実と 誠実と勇気と美貌と愛と 夢と花と竜 その他もろもろの妖精マリーベル よろしくね!」 って まぁーったく よ・く・ば・り・な妖精さんね! パーティーを組むっていったから ちゃんとユーリちゃんが出てくると思ったのに あんな台詞を 一言しか言わせてもらえないなんて うーん なんだか また 怒りがこみ上げてきたぞぉー なんでユーリちゃんだけが レギュラーメンバーの中で 出番が一番短くなくちゃぁいけないんだぁー ケンだって結構大きく出てたし ビビアンも台詞があんなに長いし ママさんだって二言はしゃべってたし リボンはずーっと出てたし ボンゴもタップも 長くしゃべってたし ローズさんなんかにいたっては 全身で出るは 椅子に座ってるは 紅茶は飲むは 許せませんね ほんとにもう! もっと もっと ユーリちゃんを活躍させて下さーい > スタッフの方々 RYUKUNでした ああ! いかん 全然感想になってないなぁ まぁ いっか!(笑)