#109 Article 748 Posted at 1992/05/06 02:45:27 by MEMOLE (MAP1917) [NO.14]
Subject: Re: Re: Re: ボンゴの母の日プレゼント /745 /744 /743
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! うっ、うーむ・・・マリーベルちゃんがタンバリンのお風呂にポットでお湯を注い でいるシーン・・・。こっ、このイメージは・・・これはぁぁ!!ゲゲゲの鬼太郎 の目玉の父ちゃんのお風呂シーンだぁぁぁぁっ!!(笑) うーむ、あのマリーベルちゃんの髪の毛の中からぴょっこり顔を出したイメージが どこかで見た記憶があるなぁぁと思っていたら、これだったのですね!!(笑) そうかぁ・・・タンバリンはただの妖精などではないと思っていたが、妖怪だった とは知りませんでしたぁ!!(笑) しかし、今回の話はいつにも増してマリーベルちゃんがなぁぁぁぁぁんにも考えて ない気が・・・。(笑)ただ、何にも考えていないのならいいのですが、ホイホイ 真っ赤なスポーツカーまで出してしまうのはちょっと違うかなぁ・・・とか思って しまいました。 うーむ・・・それにボンゴのお母さんはいったいどのぐらい家を留守にするつもり だったのでしょう?・・・まさか、日帰りで世界一周するつもりだったのかなー? そこいらへんの時間感覚が子供心にも疑問に思えてしまう気がします。 それにしてもこの街の奴らは、ボンゴの店のパンの他に食い物がないのかぁぁ!! かっていうぐらい飢えすぎていたような気もしますねー。(笑)マリーベルパン、 ユーリパンとかあるんだったら納得できるかもしれないけど・・・。(笑) マリーベルパンが食べたぁぁぁぁぁぁい!!(笑)MAP1917 MEMOLE