#109 Article 724 Posted at 1992/04/23 02:55:12 by MEMOLE (MAP1917) [NO.12]

Subject: Re:*4 フラワーハウスの大事件 /723 ... /720 /718

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

おおおっっ!!マリーベルハウスには、なんと「トイレ」が装備されていたんです
  ねぇぇぇっっっ!(笑)普通のアニメの可愛い子達には、そんな物は必要ないので
  すが、これでマリーベルちゃんがそういう女の子達でないことがわかってしまいま
  したぁぁっ!!(笑)

あうううっ・・・い、いいぞ!!(笑)そういう生活感溢れる香りのする女の子っ
  て素敵ですぅ!!(チンプイのエリちゃんも、そういう香りがする子ですね。笑)
  こんどは実際に、マリーベルちゃんがそれを使用しているシーンも見てみたいと思
  います。(笑)

もしかして・・・そういった雑用は、着替えと同じ様にタンバリンにやらせている
  のだろうか???(魔法を使って、部分テレポートさせるとか・・・笑)

・・・しかし、マリーベルハウスは世帯主に似て、とんでもない家だったですね!
  あれだけいろいろな仕掛けがあったら、下手に動けんぞ!!(笑)

マリーベル「うふふっ!!マリーベルにおまかせよ!どろぼうさん達だってやっつけち
      ゃうんだから!!・・・えーと、確かこのボタンだったわね。えいっ!」

マリーベルが毒々しいトリカブトの花のボタンを押すと、部屋の照明が一瞬に消え
  真っ赤な警報装置が点滅を開始する。

ユーリ  「ど、どうしたの? マリーベル!!」

マリーベル「あっ!!いっけなぁぁぁいいい!!間違って自爆装置のボタンを押しちゃ
      ったぁぁぁ!!(笑)もうあと30秒で爆発するって!!どうしよう?」

ユーリ  「えええーーーーーっ!!な、なんでそんなボタンがあるのよぉぉっ!!」

うーむ・・・機密保持の為、本当にあるかもしれん。(何の機密なんだ!笑)

マリーベルちゃんの機密が知りたい。(笑) MAP1917 MEMOLE