#109 Article 690 Posted at 1992/04/14 04:28:29 by MEMOLE (MAP1917) [NO.11]
Subject: Re:*5 マリーベルのCMコンテスト /688 ... /684 /683
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! ううう・・・こ、公園で無邪気に遊んでいるマリーベルちゃん!!あうあうあう か、かあいいっ!!な、なんて、ひ、光輝いて見えるんだぁぁぁっっ!!(笑) うぐぐ・・・こ、こういう子を見たら、やっぱり、ついフラフラっと魔がさして しまうかも知れないぞっ。(笑) それにしてもCMコンテストでは、きっと水着審査とか、レオタード審査とか、 セーラー服の審査があるに違いない!と思っていたのに、みごとにハズレてしま いました!(せめて着替え室のカットが、1カットだけでもあったら嬉しかった のにぃぃぃぃ!!笑) でも、コンテストに出ていた他の女の子達も、なかなか粒揃いの可愛い子達ばか りだったのでとっても堪能できました。(あのウサギのぬいぐるみで、おびきだ されてしまう子がいいですねー。笑) コンテストでは、歌とか踊りを踊ったりして自己アピールをするのかと思いまし たが、単に衣装を替えて、イメージが一番合う子を選ぶというものでしたね!! それならば、是非、とんがり帽子をかぶった妖精のイメージが見てみたいもので す。うーむ・・・とっても、き、危険な気がする。(笑) しかし、誰もマリーベルちゃんの正体に気がついていないみたいですね!(馬が 空を飛んでいるとき、糸で吊っているんじゃないか?・・・という声が聞こえて いたぞ!!・・・と、特撮じゃないって!!笑) 変に隠そうとするとバレるんですね!!(笑) MAP1917 MEMOLE