#109 Article 684 Posted at 1992/04/13 21:59:29 by RYUKUN (MAP2149) [NO.11]
Subject: Re: マリーベルのCMコンテスト /683
ユーリちゃんを「いまいちだなー」とは 何という言いぐさ! コンテストをせずとも ユーリちゃんに決まりではないかぁー! しかし 公園で 花や木に話しかけるマリーベルちゃんのかわいいこと いままでで一番ではないでしょうかぁ それに コンテストに出てる女の子も結構かわゆくて さらには この少女達が 妨害によって泣き叫ぶなんて とくに 最初に虫を見て 泣き出す女の子はなかなかくるものが ・・・はっ いかん! これでは *****さんや ***さん みたいに思われてしまうー(^^;) CMが無くなる という安易なおちにはならず マリーベルが出演でしたね でもビビアンも一緒かぁ(ハズレター) うーん 今回は 最初から最後までマリーベルちゃんはかわいくて とっても満足! それに蟻のビビアンも結構かわいかった マリーベルのフラワーチョコレートが食べてみたいー どっか出さないかなぁ RYUKUNでした