#109 Article 665 Posted at 1992/04/10 01:18:44 by MEMOLE (MAP1917) [NO.10]
Subject: Re: 妖精ハンター・ジート登場 /651
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! うーむ・・・良く考えてみると「妖精ハンター」するよりも「少女魔法使いハン ター」したほうが、金になるんではないだろうか!?(笑)捕まえて見せ物小屋 に売り飛ばせば、かなりの収入源になることは間違いないと思うぞ。(笑) それにマリーベルちゃんだったら、人魚とかユニコーンを捕まえるよりももっと 簡単に捕まえられてしまうぞ!(飴をあげるよ!とか何とか言えば、ホイホイ後 をついてきそうです。反対に警戒心の強いのがユーリちゃんで、これはかなりの 策略を練らなければ難しいでしょう。・・・な、何の話だ!何の!!笑) 自分から正体をさらけだすって事は、実はこんな危険性を含んでいたのですね! (か、可愛い!!って事も実は危険性を含んでいるかも知れない。笑) >はぁい、わたし、マリーベル。公園で遊んでいたら、コンテストに出ないかっ >て、スカウトされちゃった。 ↑げげげっ!!こ、これもかなりの危険性を含んでいるぞぉぉぉっっ!!(笑) マリーベルちゃんほんとうにあぶないよ!(笑)MAP1917 MEMOLE