#109 Article 633 Posted at 1992/04/03 02:54:19 by MEMOLE (MAP1917) [BOOK]

Subject: Re: Re: マリーベルちゃんの雑誌 /523 /479

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

マリーベルちゃんの掲載雑誌紹介です。現在、全国の書店にて販売中!興味のある
  方は、おうちの方にみつからないように、こっそり買ってね!!(笑)
  -------------------------------------
    誌 名       定 価          内 容 紹 介
  -------------------------------------
  テレビといっしょ    ¥450  にんきものがいっぱい 「あいうえお表」
  4月号               のページにマリーベルちゃんとロウズばあ
                    さんが登場。「りんごをむこう」のページ
                    では、マリーベルちゃんの○○が見えてし
                    まってるカットが・・・。(笑)
  よいこ5月号      ¥440  マリーベルちゃんの「こいのぼりめいろ」
                    という記事が1P掲載されている。
  幼稚園5月号      ¥440  「フラワーめいろ」という記事が2P掲載
                    されている。うーむ・・・偶然にも「よい
                    こ」と似たような企画である。(笑)しか
                    し、マリーベルちゃんの関連記事に関して
                    言えば、この本が一番豊富である。(笑)
                    他に、巻頭のジャンボぬりえにも登場して
                    いるし、なんと次号には「まほうヒロイン
                    おしゃれブック」という物があるそうで、
                    楽しみである。
  「よいこ」「幼稚園」の広告のページで、「シール知育えほん」の最新刊でマリー
  ベルちゃんの本が発売されている事を発見!!表紙の絵はマリーベルちゃんがフル
  ートを吹いている絵である。小学館発行、NO,22、定価¥650(税込み)
  さあっ!!今すぐ、近所の本屋さんへ直行だぁぁぁっ!!(笑)

MAP1917 MEMOLE