#109 Article 633 Posted at 1992/04/03 02:54:19 by MEMOLE (MAP1917) [BOOK]
Subject: Re: Re: マリーベルちゃんの雑誌 /523 /479
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! マリーベルちゃんの掲載雑誌紹介です。現在、全国の書店にて販売中!興味のある 方は、おうちの方にみつからないように、こっそり買ってね!!(笑) ------------------------------------- 誌 名 定 価 内 容 紹 介 ------------------------------------- テレビといっしょ ¥450 にんきものがいっぱい 「あいうえお表」 4月号 のページにマリーベルちゃんとロウズばあ さんが登場。「りんごをむこう」のページ では、マリーベルちゃんの○○が見えてし まってるカットが・・・。(笑) ------------------------------------- よいこ5月号 ¥440 マリーベルちゃんの「こいのぼりめいろ」 という記事が1P掲載されている。 ------------------------------------- 幼稚園5月号 ¥440 「フラワーめいろ」という記事が2P掲載 されている。うーむ・・・偶然にも「よい こ」と似たような企画である。(笑)しか し、マリーベルちゃんの関連記事に関して 言えば、この本が一番豊富である。(笑) 他に、巻頭のジャンボぬりえにも登場して いるし、なんと次号には「まほうヒロイン おしゃれブック」という物があるそうで、 楽しみである。 ------------------------------------- 「よいこ」「幼稚園」の広告のページで、「シール知育えほん」の最新刊でマリー ベルちゃんの本が発売されている事を発見!!表紙の絵はマリーベルちゃんがフル ートを吹いている絵である。小学館発行、NO,22、定価¥650(税込み) さあっ!!今すぐ、近所の本屋さんへ直行だぁぁぁっ!!(笑) MAP1917 MEMOLE