#109 Article 607 Posted at 1992/03/30 23:24:06 by RYUKUN (MAP2149) [NO.09]
Subject: Re: Re: Re: 春の嵐 /605 /604 /603
おっと おめめうるうるのマリーベルちゃん! でも 木が裂けちゃう位の雷なら 誰だって おどろいちゃいますよね うーむ やっぱり 誰がみても タンバリンは茄子のお化けであったか 怒るとそっくしだもんなぁ 怒ったタンバリンも作ってね > TMVさん あ でも 本物の茄子を持ってきちゃぁ やーよ(笑) またまたミュージカルしてるー でも花とかが踊ってないから ちょっと 物足りなかったな それにユーリちゃんにも踊って欲しいな 異次元との接点が だんだんと狭くなっているのに 魔法の花火のあったかい光のせいで 緊張感がまったく感じないなぁ 異次元からの脱出に フラワーワープって新しい魔法を使いましたね ワープと言うから どんなんかなぁと思っていたら 花馬車から煙が出るのを見たときに おおっ! V-MAXだぁ と叫んでしまった(ああ なつかしひ) おめめぐるぐるのまま 花馬車を 降りてきてほしかったなぁ んで 妖精さん達の上へ ぶったおれるとか あぅ 祭の場面って ほんの少ししかないのね レミさん4カット位かな(;_;) ふぅ いつもながら まとまりの無い文章になってしまったなぁ(^^;) おっと! この予告は溶けてる人が多いかも・・・・・・ ・ ・ ・ ああ 溶けるー RYUKUNでした @