#109 Article 607 Posted at 1992/03/30 23:24:06 by RYUKUN (MAP2149) [NO.09]

Subject: Re: Re: Re: 春の嵐 /605 /604 /603

おっと おめめうるうるのマリーベルちゃん!
 でも 木が裂けちゃう位の雷なら 誰だって おどろいちゃいますよね

うーむ やっぱり 誰がみても タンバリンは茄子のお化けであったか
 怒るとそっくしだもんなぁ 怒ったタンバリンも作ってね > TMVさん
 あ でも 本物の茄子を持ってきちゃぁ やーよ(笑)

またまたミュージカルしてるー でも花とかが踊ってないから
 ちょっと 物足りなかったな それにユーリちゃんにも踊って欲しいな

異次元との接点が だんだんと狭くなっているのに
 魔法の花火のあったかい光のせいで 緊張感がまったく感じないなぁ 

異次元からの脱出に フラワーワープって新しい魔法を使いましたね 
 ワープと言うから どんなんかなぁと思っていたら
 花馬車から煙が出るのを見たときに
 おおっ! V-MAXだぁ と叫んでしまった(ああ なつかしひ)

おめめぐるぐるのまま 花馬車を 降りてきてほしかったなぁ
 んで 妖精さん達の上へ ぶったおれるとか

あぅ 祭の場面って ほんの少ししかないのね レミさん4カット位かな(;_;)

ふぅ いつもながら まとまりの無い文章になってしまったなぁ(^^;)

おっと! この予告は溶けてる人が多いかも・・・・・・ ・ ・  ・  ああ 溶けるー
                              RYUKUNでした
@