#109 Article 589 Posted at 1992/03/25 03:24:55 by MEMOLE (MAP1917) [NO.08]

Subject: Re:*9 フラワーロードは便利な道路 /587 .... /580 /578

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

ミミズやらイモ虫やらを見て気絶するユーリちゃんが可愛いぞぉぉぉ!!(笑)
  それにくらべてマリーベルちゃんの方は・・・そんなのを見ても何ともないって
  のは流石ですぅ!!やっぱりかなり強靭な神経を持っているようですね。(笑)

それに今回どういう訳かピッチーが秘かに飛べる!って事を一番先に気がついて
  しまう頭の回転の良さ!!(笑)おおおっ!!いったいどうしたんだぁぁぁ!!
  いつもは何にも考えていないのに、なにか悪いものでも食ったのかなー。(笑)

それにピッチーが猫に襲われた時、助けようとしていたユーリを止めていたけど
  実はピッチーは飛べなくて、猫にガブッ!ってやられていたらどうするつもりだ
  ったんだろう?(笑)やっぱり、「あはははっ!ごめーん!!私の勘違いだった
  みたい!!」とか笑って胡麻かすしかないなー。(タンバリンは真っ先に逃げる
  だろうし・・・。笑)

しかし・・・今回初めてマリーベルちゃんの家に外泊してしまうユーリちゃんと
  ケンであったが、ユーリちゃんが寒さに震えながら一生懸命ピッチーの看病をし
  ているというのに、しっかりマリーベルちゃんの方はベッドで寝ていましたね!
  (しかも、しっかりパジャマにまで着替えているという・・・。笑)

ユーリちゃんのベッドはどうしたんだろう?(笑)それとも、ベッドは一つしか
  ないので3人で寝るつもりだったとか・・・。(抱き合って寝れば眠れない巾じ
  ゃないし・・・。笑)

それから、マリーベルちゃんの商品アイテム「花のたから箱」の登場のさせ方が
  すごかったです。ただマリーベルちゃんの部屋にさりげなく置いてあるだけかと
  思ったら、あの「どこでもドア」の鍵を取り出すためだけに使うとは!!(笑)

これはただ部屋に置いてあるよりも目立ちました。(笑)これなら、わぁぁぁ!
  わたしもあのたから箱が欲しいぃっ!!という子供達もきっと多い事でしょう!

私も発売されたら買ってこよぉぉっと!!(笑)MAP1917 MEMOLE