#109 Article 570 Posted at 1992/03/20 06:19:59 by ユ-サク (MAP1754) [NO.07]
Subject: Re:*10 はいこちらフラワーホットラインです /567 .... /558 /557
>恐怖! 犬面花・・・・私は中野駅前で目撃した!! 筒井先生の「メタモルフォセス群島」って読んだ事のあるヒト、います? あれの、…たしか後書きかなんかに書いてあった事なんだけど、元ネタになった外国の 怪奇小説で「猫の顔した花」ってのがあるんだそうで、ソレを知ってると今回の犬面花は 大笑い出来ますよぅぅ(笑)。 本編の感想はとゆ~と、特に作画がイイですねっ!女の子がエラく可愛い。 そしてそれとタメはる位、巨大な目玉をひんむいたタンバリンやリボンが可愛い!! 三石さんと玉川さんがキャウンキャウン言ってじゃれあってる…ううううう(笑)。 同じ絵をうさぎちゃんとココアで想像すると………ヘンなだけか(^_^;)。 しっかしマリーベル、なぁんて主観的で気分屋なヤツなんだ、オマエは!! 大好きだぞ、そーゆーの(笑)!!! ひょっとしてギリシャ神話やヨーロッパ神話や日本神話の中に残る、「ワガママで嫉妬 深くて恐ろしい力を持った神々」ってのは、彼女らの一族の事なんじゃないか(笑)!? * * * >また某さん、「若い娘のエキスのお風呂に入っているのでは?」 >・・・なるほど、だからお風呂シーンが出せないのか。 こっちの仲間うちでも某先生いわく、 「風呂に入ると球根の水栽培の様に身体中から毛根が生えて来て………」 ナルホド、だからお風呂シーンが出せないのか。 他にも頭を包丁で二つに割ると中がメロンみたいになってるとか、腕を割るとレンコン みたいになってるとかいうハナシが出ました(笑)。 『もっとヒドいネタも出たけどココでは書けない(^_^;)』ゆ~さく!