#109 Article 563 Posted at 1992/03/17 19:12:14 by RYUKUN (MAP2149) [NO.07]

Subject: Re:*5 はいこちらフラワーホットラインです /562 ... /558 /557

マリーベルのリボンへのあの怒りよう とっても 驚きましたぁ
 なんであんなに・・・ かえってリボンがかわいそうに思えてきたけど

最近のマリーベルは魔法の失敗をしてませんね
 まぁ あんまり失敗されても 困りますが(見てる方はおもしろいけど)

リボンは案外単純に立ち直るのでは とこんなふうに考えたんですけど

ふさぎこんでるところへ 別のかわいい犬がきて リボンが一目惚れをしてしまう
 そして ユーリたちに 「まぁったくぅー リボンはぁー 誰でもいいんだからー」
 とか責められるのでは・・・

どうやら 笑いをとるようにはしなかったようで めでたしめでたしですね

あの犬面花ホットライン 生殺しのようで 後のことを考えると
 かえってつらいんじゃぁないか とも思ったりして

あ でも こんな現実の考えは しちゃいけませんよね!(大人って いやぁね!)

来週のユーリちゃんは またお母さんになるみたいですね
 しかも またまた 鳥のお母ウんとは

来週もユーリちゃんが かわいく描かれますように

RYUKUNでした
@