#109 Article 554 Posted at 1992/03/15 04:11:51 by 御廚 澪 (MAP2581) []
Subject: 8話から9話へドミノ倒し
うーん! 一週間ぶりにキーボードをさわるとなんとも言えぬ感動が。(うるうる) >> 今日もオート9を片手に怒りの御廚が社内を徘徊する。 > 進行票とか逃げようとするスタッフにむかってフルで > 打ち放っているなんてことは(^^;) わっはっはっはっはっ。 ぽりぽり・・・・ (なんだかね。) > またも「しっかりお風呂からあがってきた」マリーベルでした。 > 勝手に想像したCGはできてるけど、UPは制作者の方々の目が > こわひ(笑) 見たいなぁ。 是非。(笑) > とにかく頑張ってアイキャッチを早く動かしてください(笑) 動きません。(笑、にべもない奴) さぁて、8話も納品したし、寝るべかね。 さすがに一週間、カット置き場の スチール棚で寝ていると疲れますよ。ほんと。 あっ、セルプレ忘れてませんからね。 ちょいと訳あっておおっぴらにセルを 抜く事が出来ないんでまだ数が・・・。(やっぱりUPとかの方がいいでしょ?) あっ、もう3時まわっちゃったよ。 御廚 澪