#109 Article 533 Posted at 1992/03/10 00:18:56 by RYUKUN (MAP2149) [NO.06]
Subject: Re: Re: Re: マリーベルとタンバリンは一心同体 /532 /530 /529
わーい 赤ちゃんの頃のマリーベルちゃんだー(^^;) でも この場面で 他の妖精やシーリーコートが見えないのは なんか訳があるのか それともただ描かなかっただけなのか??? しっかし 予告にも有ったとはいえ シーリーコートって ほんっと 口がでかい! あんなに口が大きくならなければ 喧嘩にもならなかったのにな なんて 思ったりして(^^;) マリーベルちゃんは お風呂の前に 歯を磨くのですねぇ パジャマに着替えちゃったし てっきりすぐ寝るのかと思ってたけど 湯気を使った場面転換には 「こ、これはー」と 思bク身を乗り出してしまった しかし タンバリンはゆるせん! 茄子のぶんざいで ユーリちゃんに お湯を引っかけるとは (↑あっ パンジーでしたっけ) うーむ マリーベルコンパクトはすごいですねー まるで アッコちゃんかミラーマン(^^;) それにしても 久しぶりにお目見えの マリーベルちゃんの**** 嬉しいやら悲しいやら(BOOKMAKERでは 無い に賭けたの(;_;)) 無事にケンも助かって仲直りできたのに またケーキを台無しにしちゃって 全く ローズさんも かわいそうでした 次回は またマリーベルのおせっかいが見られそうですね RYUKUNでした >ついでに、押し入れの中にあったパンツはモモパンツだったね(^^;) 気がつかなかった 後で確認しよっと(^^;)