#109 Article 533 Posted at 1992/03/10 00:18:56 by RYUKUN (MAP2149) [NO.06]

Subject: Re: Re: Re: マリーベルとタンバリンは一心同体 /532 /530 /529

わーい 赤ちゃんの頃のマリーベルちゃんだー(^^;)

でも この場面で 他の妖精やシーリーコートが見えないのは
 なんか訳があるのか それともただ描かなかっただけなのか???

しっかし 予告にも有ったとはいえ シーリーコートって ほんっと 口がでかい!
 あんなに口が大きくならなければ 喧嘩にもならなかったのにな
 なんて 思ったりして(^^;)

マリーベルちゃんは お風呂の前に 歯を磨くのですねぇ
 パジャマに着替えちゃったし てっきりすぐ寝るのかと思ってたけど
 湯気を使った場面転換には 「こ、これはー」と 思bク身を乗り出してしまった

しかし タンバリンはゆるせん!
 茄子のぶんざいで ユーリちゃんに お湯を引っかけるとは
 (↑あっ パンジーでしたっけ)

うーむ マリーベルコンパクトはすごいですねー
 まるで アッコちゃんかミラーマン(^^;)

それにしても 久しぶりにお目見えの マリーベルちゃんの****
 嬉しいやら悲しいやら(BOOKMAKERでは 無い に賭けたの(;_;))

無事にケンも助かって仲直りできたのに またケーキを台無しにしちゃって
 全く ローズさんも かわいそうでした

次回は またマリーベルのおせっかいが見られそうですね

RYUKUNでした

>ついでに、押し入れの中にあったパンツはモモパンツだったね(^^;)
 気がつかなかった 後で確認しよっと(^^;)