#109 Article 500 Posted at 1992/03/03 01:36:05 by MEMOLE (MAP1917) [NO.05]

Subject: Re: Re: Re: 思い出はポップコーンのように /499 /497 /495

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

げげげげっ!!お、恐ろしいっ!!植物を人に寄生させて養分を吸い取らせるとは
  な、なんて恐ろしい魔法なんだぁっ!(笑)うぐぐっ・・・す、するとマリーベル
  ちゃんのエネルギー補給ってのはやっぱりこういう風にして・・・。(笑)

それにしても、フライパンまで用意するとは思わなかったぞ!!(笑)マリーベル
  ちゃんって料理が得意だったんですね!!(とても普段の行動からは想像できない
  なー。笑)

フライパン料理もいいけど、やっぱりぴくぴくした採れたてを新鮮なうちに醤油を
  つけて・・・というのも美味しそうですね!(笑)ユーリちゃんに植生してたのが
  美味しそうだった気が・・・。(笑)

うーむ、人の精神エネルギーを吸収する花かぁぁ・・・。こんな花に寄生されたら
  たまらんなー。(笑)げっ!!げげげっ!!こ、この私の頭に生えている花は!!
  うわぁぁぁぁぁっっ!!た、たすけてくれぇぇっ!!あああ・・・エ、エネルギー
  が・・・私の煩悩エネルギーが吸いとられていくうぅぅぅ!!(笑)

すでにマリーベルちゃんの餌食(笑) MAP1917 MEMOLE