#109 Article 481 Posted at 1992/02/27 04:20:28 by MEMOLE (MAP1917) [NO.04]
Subject: Re: Re: Re: カーブなんて恐くない /470 /467 /463
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >髪の長い2等身のまるまっちいのが、小さな円盤状のモノにつかまってピヨピヨ >飛んでいるッてぇのは……ううむ。いいイメージだなぁ。 このタンバリンにつかまって、マリーベルちゃんが空を飛ぶシーンって本当に見て いて気持ちいいですよねー。(笑)OPでも、あの雲の上を飛ぶ所で足をぷらぷら させてるのが好きです。(飛行中にぐるりと鉄棒さかあがりとかしないかな。笑) >趣味に生きる高年齢視聴者としてもユーリの(こおろぎさんの)「手が…痛いぃ >ぃ…」なぁんて声が聞けたし、とっても満足でした! 今回は、とっても悲惨な目に遭わされてしまったユーリちゃんでしたね!!(笑) マリーベルちゃんの甘い誘惑に負けて、ついつい危険な場所に行ってしまったのが いけませんでした。(マリーベルちゃんに任せるのが実は一番危ないのです。笑) しかしそれにしても、絶対下からの仰角カットがあるはずだぁ!と期待していたの に、ううう・・・絵コンテ段階で欠番にされてしまったのだろうか?(笑)せめて ユーリちゃんが、頭から落ちるシーンを見下ろしているカットでも良かったのです けど・・・。(笑) >……しかし、こっちが無責任かつ気楽にそんな事を言っている間にも…↓。 >眠い!眠いぞぅーーーーー!!6話が終わんねぇぞぅーーーー!!! が、が≠ェんばってくださぁぁい!!がんばってもっとマリーベルちゃんの○○を 見せてくださぁぁぁい!!応援しまぁぁます!!(○○の部分は ”活躍 ”という 字が入ります。念の為。笑) >・・・・え~と・・・・総合するとMASAMI KUNがスカートとぱんちゅをとって >MEMOLEさんが乗るわけですか? の、乗らないって!!(笑)それにMASAMI KUNさんがそんな事をする訳がありませ ん。きっとそのまま自分が一番先に乗ろうとするでしょう。(笑) >マリーベルは丈が短いのだから...ユーリはともかく >ビシバシ 見せてもらいたい! これが唯一の望み ですね!!(おいおい) これがこの人の本音です。(笑)さぁぁっっっ!!皆さんもこんな風にきっぱりと 白状してしまいましょう!!一度告白してしまえばもう恐れる物は何もありません よぉ!(かなりの確率でメイプル・ブラックリストに掲載されてしまいます。笑) メイプル・ブラックリストから削除希望(笑) MAP1917 MEMOLE