#109 Article 479 Posted at 1992/02/27 02:18:32 by MEMOLE (MAP1917) [BOOK]

Subject: マリーベルちゃんの雑誌

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

このコーナーでは、毎月マリーベルちゃんの掲載されている雑誌について、色々な
  情報を取り上げていってみたいと思います。(笑)マリーベルちゃんが載っている
  本を見た!!目撃した!!という情報がありましたら、是非お知らせ下さいませ。

とりあえず、まずはマリーベルちゃんのOPにも出ている4大雑誌を、購買・調査
  してみる事にしましたぁ!!(笑)

-------------------------------------
  誌名          次号発売日          寸評
  -------------------------------------
  よいこ3月号      2/29頃 マリーベルのさがしっこあそびという記事
                    が2P掲載されている。次号予告、表紙に
                    もマリーベルちゃんのカットが掲載。
  幼稚園3月号      2/29頃 次号予告のみ1カット掲載。
  テレビといっしょ3月号 3/15  次号予告のみ1カット掲載。
  小学二年生3月号    3/3 頃 マリーベルちゃんカットなし。
  ↑この本についての予告記事は、小学三年生の予告が掲載されていたため、マリー
  ベルちゃんのカットが見られなかった。おそらく、小学一年生には掲載されている
  だろうと思う。(笑)購買していた方は、お知らせ下さい。(笑)

MAP1917 MEMOLE