#109 Article 474 Posted at 1992/02/26 22:17:45 by RYUKUN (MAP2149) [NO.04]

Subject: Re:*5 カーブなんて恐くない /473 ... /467 /463

>う、し、しまったぁぁぁ マリーベルを見ている事が
> ば、ばれてしまう....

EDβで保存してるのは誰でしたっけ?(笑)

そうそう マリーベルちゃんが魔法で出した自転車 ケンのために出すんだから
 魔法のサポートがあって一人で乗るのかなと 思いましたが なんと二人乗りとは
 考えてませんでした

でも 後ろのサドルって かえって恐かったような記憶があるのですが

>それにマリーベルちゃんは、自転車を運転していて両手が使えないから、まったく
>の無防備状態です。後ろからどんな事をしても逃げられません!!(きゃあ!恐い
>・・・とか何とか叫んで、どさくさにまぎれて抱きつく事も出来ます!!笑)

忘れていることがありますね 乗っているときでも魔法を使ったことを
 そんな悪さをしたら 魔法で「なす」にされてしまいますよ(笑)

>6話が終わんねぇぞぅーーーー!!!

落ちたらどうなるんだろう 雑誌なら「急病のため・・・」だろうけど
 TVじゃぁ そうはいきませんよね
 とにかくがんばって下さいねー > 制作のみなさん

RYUKUNでした