#109 Article 472 Posted at 1992/02/26 06:46:10 by ユ-サク (MAP1754) [NO.04]
Subject: Re: Re: Re: カーブなんて恐くない /470 /467 /463
>パパママ2人してお店を空けるなんて いたいけなユーリちゃんをこき使うとは >かわいそうなユーリちゃん でも 怒ったお顔も かわいいな! ホントに、こおろぎさんの声のキャラクターってのは、一人で残されて店番やらされて ブツクサ言ってる…なんて境遇が凄く似合うと思いまっす(笑)。 * ところで今回始めて本編中でタンバリンにつかまって飛ぶマリーベルが出たけど、何か 不思議に絵になりますね~。これ。非常に印象に残るイメージでした。 サリーちゃんがホウキに乗って来て以来、様々な方法で魔女っ子は空を飛ばされたけど 髪の長い2等身のまるまっちいのが、小さな円盤状のモノにつかまってピヨピヨ飛んで いるッてぇのは……ううむ。いいイメージだなぁ。下手するとアル中の幻覚かッてぇな 気もするけど(笑)。これって他の作品に無い、ハマッた「絵」ですね。 お話の方も、良い子の皆んなは素直にケンに感情移入出来たでしょうし、趣味に生きる 高年齢視聴者としてもユーリの(こおろぎさんの)「手が…痛いぃぃ…」なぁんて声が 聞けたし、とっても満足でした! ……しかし、こっちが無責任かつ気楽にそんな事を言っている間にも…↓。 >眠い!眠いぞぅーーーーー!!6話が終わんねぇぞぅーーーー!!! >来週は5話の放送だぞぅーーー!!! どーすんだぁーーーー!!! ………あああ。ファンってつくづく幸せだぁぁぁ。 『MEMOLEさんはまたゴロゴロしてるし(笑)(笑)』ゆ~~さく!